Красиво зашел

Настя Санникова
Красиво зашёл, что тут скажешь, с козырей.
Смотри, мол, я стал еще богаче и наглей.

А она смотрит, как раньше, слез нет,
Немного воды только поволокой в глазах,
Ах, милый мальчик, нечего сказать.

Любовь, она долго терпит, она все прощает,
Но не предаёт и не обольщает.

Красиво зашёл, не иначе.
Всем похвастал, что нажил за годы.
Ах, милый мальчик, тебе бы мои невзгоды.

Любовь, она не проходит, не умирает,
Лишь попускает, когда затухает.

Красиво зашёл и вышел, как тогда, как все те годы.
А она все счастья ищет, понимая, что зря, вот ведь.

Любовь - она злодейка, так иглы вонзает колко,
Разум спит, сердце рвётся только.