Гастролер

Настя Санникова
Когда ты просто ждешь, надеешься,
И пальцы снова тревожно активируют экран.
Уже почти неделя, сон ли, не пишет, не звонит,
Как будто не был тут со мной, да уж там….

Он ничего тебе не должен, с какого?
Приехал, погостил, прижал, поцеловал,
Подумала, влюбился? Детка, полно!
Он гастролер, да что уж там…..