Америка боится

Евгений Доставалов Достман
АМЕРИКА БОИТСЯ

Америку пугают
Воздушные шары.
Ракеты в них пускают,
В один – ракеты три…
Без «памперсов» не могут
Солдаты воевать.
Америка не сможет
В руках Мир удержать.
И власти там боятся
Свой собственный народ.
Лишь с глупостью палятся,
Что правит идиот.
Америка боится
Менять страны устрой.
Теперь остановиться
Нельзя во лжи цепной.
Нельзя бумагу точно
Уж с золотом сравнить.
Знать, доллар взять, заочно,
Пора всем обнулить!
Что Мир многополярный,
Никак ей не понять…
И шаг вестибулярный
Дано ей потерять.
Америку пугают
Воздушные шары.
Жить дальше, как не знают.
Пришел конец игры!

14 февраля 2023 года.