Не бывает так, чтобы длиться вечно

Настя Санникова
Не бывает так, чтобы длиться вечно,
Чтобы встретились взгляды и любовь до гроба.
Не бывает так, чтобы без препятствий,
Нужно чтобы старались оба.

Я помню тот вечер седьмого июня,
Давно это было, но в памяти стойко
Твой голос и взгляд бесконечно синий,
Отпустит когда-нибудь? И на сколько?