Закрой глаза и протяни мне руку

Настя Санникова
Закрой глаза и протяни мне руку,
Возьму ее в свою ладонь.
Преодолеем ль долгую разлуку,
Не знаю, что будет потом.

Сейчас же я одно сказать хотела,
Что сердце я дарю своё тебе,
И то тепло, что долго меня грело,
Делю с тобой и отдаю тебе.

Быть может, мы не будем вечно вместе,
Но знай одно: любовь моя к тебе
Переживет и трудности и бедствия,
Ты только верь, дай руку мне.