Боль

Настя Санникова
От отчаяния выть хотелось,
Изнутри душили слёзы,
Рвался в голос рык звериный,
От того, что разбились грёзы.
Реалистам легко ведь живётся,
Не мечтают они и замков не строят.
А мне как же теперь фантазерке
По кускам собирать осколки?