Моя дорогая нищета

Тимур Камаев
Я бы отдал тебе всё, если б вообще хоть что-то было.
Продала меня и, бл*ть, даже на пиво не хватило.
И меня в красивой сумке унесла такая зайка -
Я так беден, а её глаза - алмазная мозаика.
Без выпивки не выйдет вытерпеть мою наружность:
Анонимный алкоголик в самой крохотной однушке.
Облизался, усадил её ступни на подбородок,
Так приятно целовать тебя в присутствии налоговой!
Поломанный, тронутый, деструктивный, инфантильный -
Только вылез из пелёнок, сразу кинули в дрочильню.
Ночь открыла все бутылки и е*нулась на помойке,
А вокруг неё фриганское застолье.
(Приятного!)
Уркаганы на скамейке делят мокрые соля,
По губе течёт огромная кровавая сопля.
Мы целуемся под пледом, жутко мёрзнем, молча курим.
В дверь стучатся.
Ты не выдашь,
Ты не выдашь, если любишь!!!!
Ну такая вот больная ситуация сложилась,
Что великая любовь прячется в мебельной обшивке.
Этот мир такой зубастый
Он мечтает меня трахнуть
Руки выломать и трахнуть
За долги и неуплату.
Мы единственная совесть, самый лакомый кусок.
Мир сулил златые горы, расчитался колбасой.
Потолок съедает плесень -
Я втыкаю в небеса.
Или на жену соседскую
В дизайнерских трусах.