Прощай любовь!

Настя Санникова
А мне больше не больно,
Слышишь?
Отпустило, забылось, прошло,
Ты меня теперь не обидишь,
Потому что стальное оно -

Зачерствело, замёрзло, как камень,
Стало сердце мое толще льда,
Слышишь?
Тебе меня уже не расплавить, как свечу, что горит у одра.

Но я стала сильнее,
Слышишь?
Ты меня закалил, как сталь.
И мне больше стихов не напишешь,
Я ушла в далекую даль.

Я не здесь, я исчезла,
Слышишь?
Я ушла от тебя навсегда,
Слышишь? .... знай!

Той любви, что была, не опишешь,
А вот боль Ты теперь испытай!