Здравствуй, счастье!

Марина Скворцова 6
Синь безмерно высока
за оконцем.
Натянув на облака
струны солнца,
ветер трогает смычком
их, лучистых,
оглушая сонный дом
звоном чистым.

Туча, дальняя свеча,
спешно тает,
и последняя печаль,
уплывая,
гонит светлую волну.

Птичьи трели
расплескали тишину
на капели.

Оседает снежный ком
под оконцем.
Синь стекает родником.
Здравствуй, солнце!

За грудину луч проник
в одночасье.
Берегу светлейший миг.
Здравствуй, счастье!