***

Анатолий Лица
Неба с морем слияние
Так прекрасно вдали;
Мириад звёзд молчание
Дарит ночь до зари.

Звёзды с неба светили
Миллионы веков:
Ориентирами были
Путников, моряков.

Ночь, небес красотою,
С Богом связью была
И морскому прибою
Голос свой отдала.

Ночь и чудо небес
Подарил нам Творец.
                14.02.2023 г.