Валентинов день

Светлана Механошина
День влюбленных – глупый праздник.
Без встреч, подарков, и цветов.
Грешный Валентин, пресвятой проказник.
Устроил репетицию Дня и для дураков.
Говорят, что любят, даже не любя.
Говорят, что верят, но вера несильна.
Странное признание чувств всего раз в год.
Строго по регламенту, народ сопли льет.
Мне смешно, не праздную. Может и глупа.
Но через пару понедельников меня ждет ВЕСНА!