***

Ирина Рашевская
Листопадно осень кроет
Половицы жёлтой краской,
Мы с тобой  следим с опаской
Как зима под дверью  ноет.
Как просачиваясь тайно
Белой пылью
Под окошко
Жёлтый цвет она сметает
Как хвостом гигантской кошки.

14 февраля 2023.