Снега мало

Марина Волна
Что-то снега мало в эту зИму,
От дождя он тает день за днем,
На газонах лёд лежит он скользкий,
Снегом чуть прикрыт весь этот лёд.

Где же наши зимние метели?
Где же настоящая зима?
Мы хотим чтоб снежные сугробы
И лыжня всегда зимой была.

Ведь когда зимою много снега
-Это радость и игра в снежки,
-Это радость духа и здоровья,
-Это лыжи, санки и коньки...