Когда взаимность расставания воспринята

Гонец От Планеты Океан
               "       "       "


Когда взаимность расставания воспринята предельно верно,
То нет ни долговременных обид, - "всегда чрезмерных", -
Ни чувства "неотвратимой мести" "за поражение",
Поскольку найдено двоими справедливое решение.

Разумность завершения всех прежних отношений
Способна обустроить действительность в иных значениях :
Дающую и смыслы для дальнейшего саморазвития
И вероятность новых тайн любви открытия.





                14.02.2023

( экспромт\импровизация на пришедшую рецензию. )

               "   "  "   "   "