Сила Любви

Анжелика Лим
Сильней Любви нет ничего на свете!
Любовь творит большие Чудеса!
Лишь в нежность окунувшееся сердце
Пройдёт все испытания до конца.

Любовь приносит эйфорию счастья,
Любовь спасает от беды любой,
Любовь безумно вдохновляет,
С Любовью в сердце знаешь, что живой,

На крыльях чувств летишь не уставая,
И каждое мгновение ценя,
Увидишь лучшее во всём, что окружает,
И вне сезона на душе Весна!