Любовь

Наталья Владимировна Реброва
Исток на двое разделился,
Чтоб самого себя познать.
Чтоб в паре каждый отразился,
Смог глубже суть свою понять.
Пусть рядом с Каждым развернется
Его энергия любви!
И разогреет ярче солнце,
И разожжет огонь в крови!
Расправит крылья, что дремали,
Забыв про радужный полет.
Откроет Со-Творенья дали,
В ход жизни больший смысл вдохнет.
Поможет стать огромной силой,
Слив воедино части вновь.
Соединив в Едином сердце
Мечты, и грезы, и любовь.