Одинаково всем не свезло

Александр Проказов
Одинаково всем не свезло
Травлей, ложью доверие смыло
Докторов ваших время- прошло
Ритуальных услуг- наступило

На осколках разбитых надежд
Я напомню всем оркам о важном
Поколение шаболд и невежд
Сплющит жизнь как кораблик бумажный