На исходе первых чисел...

Ольга Борисовна Фадеева 2
На исходе первых чисел
Светлой радостью для всех
Первый раз на землю выпал
Новогодний белый снег;

Все проталины засыпал,
Все дороги, все поля,
Обновилась, стала чистой
Новогодняя земля.

       январь 2023