Барбарис

Талгат Нургалиев
Вкус мяты нежно растворялся,
Мне холодил живую кровь.
Я в аромате искупался,
Тот аромат дарил любовь.

Ты барбарисом угощала,
Так откровенно от души.
Глазами юными играла.
Запомнил все слова твои.

Мне только лучшего желала,
Когда? я это заслужил.
Теперь я часто вспоминаю,
Простой поступок не забыл.

И дело вовсе не в конфете,
Скажу Вам добрые мои.
Будь человеком на планете,
И рядом ближнего цени.