Но нет от тебя спасений

Николь Иррс
Если б я только сказать могла,
Если б за мысли не смертный грех,
Если б подобно твоим два крыла
Были у всех.
Я бы тогда не сошла с ума,
Я бы жила как честной народ.
Мне без тебя что тюрьма, что сума-
Лучший исход.
Нет же теперь мне родного угла
В тёмных стенах коридора затмений.
Если б спастись от тебя я могла,
Но нет от тебя спасений...