Где то рай?

Наталья Веда
Доколи, жить, мне, с тараканами, в аду...?
Чего, мне, ждать, здесь... В старобрежневском, плену?

Зачем, я жду... Чего-то... Где-то, рай?
Ты, мне... На будущее, опять, наобещай...

Что, мол, поедим, мы... Уедем, в этот рай...
Потом... Когда-то... Не, сейчас... Пока... Мечтай...

Подкормка... Обещаний... Пустота...
А, рядом, тараканы... И война...

Живу, то я, сейчас, а не потом...
Опомнишься... Когда, нагрянет, гром...

И, вспомнишь... Все, что, ты, мне, обещал...
Я, верила... Но, Вероч, мой устал...

Так, надоели, тараканы и война...
Хочу, все бросить...
И... Умчаться, в облака!

Где, воздуха, вокруг... Полным, полно...
Где, дышится легко... Вольно... Светло...

Где, много, места... Нужен, мне размах...
Не обещай... А, просто, раз... Хоть, сделай так...

Исполни, все, превсе, мои, Мечты...
Ведь... Ты, ж... Волшебник... Модной, палочкой взмахни!

И... Кодовое слово... Раз, два, три...
А, там, глядишь... И, Вера... Вновь, затеплится, внутри