Это я

Елена Хашина
Для кого - то я  "солнце",
Для кого - то я  стерва.
Кто - то в спину смеётся,
Кто - то "делает нервы".
У кого - то мне камень
В кулаке приготовлен,
А другой во мне пламя
Разжигает любовью.
Я живу как умею:
То смеюсь, то страдаю,
То от горя немею,
То стихи сочиняю.


 февраль, 2023 г.