Размышляшки...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Давно с Деменцией наедине я не встречался. 
Зато, как  радостно трясёт мне руки Паркинсон.
Так часто в молодости об этом я поволновался.
Сейчас про дополнительный переживаю опцион. 
***
Предательски приблизившись деменция,
Наивных нас слегка предупреждает.
Другое дело честная потенция -
Нам каждой ночью откровенно намекает...
***