Вызов гегемонии

Яков Заболотников
Россия бросила вызов западной гегемонии
В злобе стали терактами вредить
Равнодушие её бывшим колониям
За бандитизм, садизм, паразитизм его будут судить
   Свою злобную сущность исполняет
   И демократией прикрывает
   А кто о свободе только помечтает
   Тому санкции накидают
Всё их счастье в гегемонии
Нет дела до людей
Теперь в злобе, утратили колонии
А Россия снова у истоков  справедливых идей
   Терпеть Россия может
   Пока гнев не захлестнёт
   Ничто тогда западу не поможет
   Расплату за грехи приобретет 2.23