Однострочные мысли 2

Александров Ник
Война до последнего глупца.

Попадая на Землю свет становится тенью.

Одинокие и бездетные женщины особенно патриотичны - им некого терять.

Когда моралью общества становятся пороки - программа по-умолчанию уходит в перезагрузку.

Роскошь сострадания недоступна низменным.

У нас нет ключей от чужих чердаков.

Солдат умирает дважды - первый раз, когда становится убийцей.

Когда откопал топор войны - приглядись не бумеранг ли это..

Все войны кем то созданы и с кем то разыграны.

Упиваясь злобой можно захлебнуться.

После изобретения часов, время для человечества повернуло вспять.

Кубки победителей всегда горчат слезами жён и матерей.

Самые матёрые патриоты обычно дорого берут за свою работу.

Хештег  "русский мир"  был запущен теми, кто развязал русскую войну.

Продолжая бодаться, вы лишний раз доказываете наличие у себя рогов - оставайтесь людьми.