Всё в жизни скоротечно

Яков Заболотников
Гегемония не вечна
И паразитство на других
все в жизни скоротечно
Взглянём на прошлое, оно промчалось как на вороных
   Трудно смириться
   С приходом немощи своей
   Остаётся за рабство извиниться
   Признать, что другие не глупей 2.23