Уж такой любезник...

Сабина Стрешнева
"Уж такой любезник" , -
Шепчут мне не зря.
Только не воскреснет
Страсть к тебе моя.

Ты повадкой льстивой
Больше не проймёшь.
Говоришь красиво,
Да в словах-то - ложь.