Мы отвергаем не радужные цвета

Яков Заболотников
Мы родились на Белый Свет, а он не Белый
Сказать точнее голубой
Белый он холодный
А голубой нас согревает БОЖьей теплотой
   Мы отвергаем не радужные цвета
   А что скрывается за ними
   Навязывания того, чего нет даже у скота
   Детей уродуют, идеями развратными
В гегемонии, в золоте
Чувства, страсти перебрали
Садистские похоти
Тоже не отвергали? 2.22