Лишь пустотой наполнены мгновения

Мила Синцева
Лишь пустотой наполнены мгновения.
В сияние солнца не хватает блеска.
Жизнь не имеет смысла и значения,
Без нервов будоражащего всплеска.
Обыденно, до чертиков знакомо.
Все наперед намечены события.
Не жизнь, а всё сплошная аксиома.
Вот время отправления, вот прибытия.
Тут получите, здесь вот распишитесь.
Жизнь словно паспорт - серия и номер.
Вы обязательно когда-то пригодитесь,
Плюсуем это к нашей аксиоме.
А жилы помнят огненные бури,
Как извергалась лава всё сметая!
А после, как в паршивой  режиссуре,
Падение, но ты еще живая.
Лишь пустотой наполнены мгновения.
Я жить учусь по новой, в новой роли.
Я понимаю, я не исключение.
Уж лучше так, чем корчиться от боли.