Химеры 2. US - хозяева

Сергей Мельников 13
Львы, Пантеры, Тигры, Гризли,
Вкусив, по миру, кровь и плоть.
Царапали, кусали, грызли,
Славян, пытаясь расколоть.

Их, насквозь пропахших серой**,
Мы терпели, как могли.
Поливали, краской белой,
Округляя все углы.

Но опять, сверкнув клыками,
Злобно, оглушительно рыча.
Небосклон, толкнув рогами,
Крестом на башне, хохоча,

Словно, в полусонном бреде,
Смерть, с собою, волоча.
В наш дом, в бронекатере,
Ползет химера, траками стуча.

Так, не дадим, им усомниться,
Протрем, как в быль, их мутный глаз.
Для них, должно, все повториться,
Бывало так, уже не раз.

Бежали все, поджавши хвост,
О кость, славян, сломали зубы.
Твой дед, утер зверюге нос,
На долго, грязь надула губы.

Напомним, как поджав хвосты,
От Русской, Правды, Доблести.
Сожравши, карт своих холсты,
Бежали, слуги Подлости.

Пусть вспомнят, как трещат клыки,
На кость, славянскую, наткнувшись.
Как, быстро гаснут, злобы огоньки,
От собственного яда, захлебнувшись.

Да, вы особая порода,
Вас не пугает ладан.
Прошла мутация уродов,
Покрепче, угощенье надо.

Ну что же, слуги Люцифера!
Взрастивши, свастику, в сердцах,
И рядовым и офицерам –
Готовьте, крестики в ногах!

СмОтритесь, красиво – стильно,
Пока, рычите – бодро!
Бить будем, аккуратно – Сильно,
По крестам, на морде!

Будете гореть – Обильно,
Задохнувшись сажей.
С настроением, могильным,
От «похлёбки» нашей.

Как прежде, Русский дух могуч,
Рванул броню, как тряпку.
Расплавил траки, яркий луч,
Кресты, на башнях, плачут.

Ну, Что?! Припомнил – черта друг!
Как страх, по телу, скачет.
Генами впитай – Испуг!
И впредь – не как, иначе!

Вспомнил?! Где, подбитый дедом?!
Также, прикативший с Горем,
Брат, крестовый – Ферум,
Тлеет, в Русском поле.

Адское зверье, всё плачет,
Химеры, истерично воют.
При громе – морды, в норы, прячут.
Мечтая, вновь, славян рассорить.

Пусть Помнят, как трещат клыки,
На кость, славянскую, наткнувшись.
Как, быстро гаснут, злобы огоньки,
От собственного яда, захлебнувшись.

                14.02.2023г.

Фото из Интернета
______
* - Химера – в греческой мифологии, огнедышащее чудовище с головой льва, туловищем козы и хвостом в
виде змеи: порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле – необоснованная, необычная идея.
В биологии, организм или его часть, состоящая из генетически разнородных тканей.
(источник: https://ru.m.wikipedia.orq>wiki);

** - Евангелие от Иоанна Апокалипсис «Боязливых же и неверных, и скверных, и убийц, и любодеев и
чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнём и серою; это смерть
вторая» (Откровение 21:8);