Принципы Хамелеона

Яков Заболотников
Все принципы западных господств
Зависят от обстоятельств
Изощрении лживый повод
Сохранить свою властность
    Сами называют себя такими
    С принципами хамелеона
    Во лжи погрязшими
    Не соблюдая не договора, не закона для своего же урона 2.23