Загадала? Вот так и делай

Анна Никс
Загадала? Вот так и делай.
И без всяких чужих советов.
Слушай душу и чувствуй тело,
Собирая себя по свету.
Улыбайся и будь смелее,
Иди мимо дорог и зданий.
В мире нет ничего милее,
Чем влюбленные в жизнь созданья.