Счастье-наоборот

Ольга Кукоева
Мне взгрустнулось,за окнами вечер,
Пропадаю в тисках одиночества,
Зимней сказкой красивой вечной,
Замети меня снег, мне так хочется!
Ветер, дуй, завывай и беснуйся.
Бей по стеклам ветвями и снегом,
Ты в больную душу не суйся,
Что сейчас меж землей и небом.
Виснут с крыши сосульки, скучились.
Их сбивай не сбивай срок придет
Все растает, а я все мучаюсь:
Есть ли счастье-наоборот?