Я скучаю по нам из других годов

Анна Никс
Я скучаю по нам из других годов.
Здесь так много ненастоящего.
У меня там ужин почти готов,
И ключи на почтовом ящике.

И почти доклеен фотоальбом
Про лав стори с поездки в Азию.
Мы с судьбой там вместе столкнулись лбом
И одной на двоих фантазией.

Там порхают бабочки, гул петард,
Греет душу пальто весеннее.
У меня там планы на миллиард
И закладки в стихах Есенина.

Там еще есть силы, и есть задор,
И костер полыхает искрами.
Я хотела выйти бы к нам за двор
И луной любоваться искренне,

Где в шкафу припрятан кубинский ром,
А ночами наряды с танцами.
Только в местном море гроза и гром,
И кубинцы сошли с дистанции.

Хоть замри, кричи или не кричи,
Все вокруг безобразно спорили.
Я до лучших снов сберегу ключи —
Хочу снова с тобой в историю.

Слишком верю, что это не мы не те,
Нас дождется любовь под арками.
У меня припрятан иммунитет,
Чтоб вернуться к тебе с подарками.