мы все невечные я, они

Анна Никс
мы все невечные: я, они
на черном храме горят огни
на белом фоне цветут цветы
я есть, пока в этом мире ты

я есть, пока в этом мире мы,
где жить без смысла страшней тюрьмы,
где верить в завтра — уже успех,
где светит солнце — одно на всех,

и встали звезды на небе в ряд
огни пылают, огни горят,
и улыбаются, не тая:
мы все невечные, ты и я