Навеяно Ф. Тютчевым

Лариса Кузьминская 7
«Слыхал ли в сумраке глубоком
Воздушной арфы легкий звон,
Когда полуночь, ненароком,
Дремавших струн встревожит сон?..»

               Фёдор Тютчев

Какая б арфа не звучала,
Прекрасны звуки, спору нет.
И льётся с неба лунный  свет,
И нас влечёт в первоначала...

Туда, где ангелы и феи,
Где только счастье и покой,
Где ветры праведные веют,
Господь их шлёт своей рукой...

Чтобы развеяли печали.
И чтоб цветы стихов цвели,
И в мир прекрасного вели.
Что мы любили и мечтали...
На малом краешке земли.