Кто есть кто

Вячеслав Чуев
Курица – не птица,
Vova – не медведь.
Он меняет лица –
Надо ж так уметь...

Байден, старый дуре­нь,
Подорвал трубу.
Надо же. В натуре.
Закатал губу.

У Пескова снова –
Печень об асфальт.
Анналене слово
Приготовил: Хальт!

Спустит “Посейдоны”
Наш крутой Шойгу:
"Я вам, мудозвоны
С адом помогу!"

Мучается в фразах
Добрый наш Лавров –
Как получше вмазать,
Чтобы без понтов.
 
Осмелел Мишустин –
Жмет олигархат.
Абрамович грустен:
"Не дождешься, гад!"
 
Мы офигеваем,
Злые, как никто:
Главное, узнаем
Кто есть кто.