Закон тайга, медведь хозяин

Сергей Пантюхин 3
Мир живёт по праведным законам,
И дошли они из старины,
А бумажки что толкают для народа,
Это братец мой скорей от С--ны.

Напишите волчаре овечий закон,
На законе том волк присягнёт.
Успокоятся овцы, а волк в тот же день,
На обед их волчатам снесёт.

Так случается рано иль поздно,
Но за ружья берётся народ.
Начинает Священные войны
И в тех войнах друг друга бьёт.
 
P.S.   А волкИ как всегда в стороне?
      
        Наслаждаясь, воют стаей при луне?