Я где-то и нигде...

Наталья Веда
Вокруг, как черно-белое кино...
Не вижу, красок Жизни, уж давно...

Хоть... И блестаю... В самых верхних... Красочных, верхах...
А, вижу... Пустоту... И жуткий, мерзкий прах...

Смотрю, на ёлку, а она, не зелена...
В сугробах, вся... Моя, унылая, Весна...

В, груди... Не проходящий камень и комок...
И, все... Ищу, я...Воздуха Свежайшего... Глоток...

Поток... Чистейшей... Внутренней реки...
Вокруг... Горят... Сознанья...Тусклые огни...

Не радует... Не светит... Солнца Свет...
Померкли, краски... Аппетита нет...

Чего хочу?
А, как-то, ничего...
Возможно, временно...
То, черно-белое...Кино...

И, Боль... Тоска... Печальная печаль...
Сознание, пока плывёт... Не видит, даль...

Пока... Вот, так... Авось, переживу...
Депрессия... Опять... Лежу грущу....

Нет, смысла... Нет, его ни в чем... Нигде...
И, наплевать, на все... Я где-то и... Нигде....