Без стесненья срываю одежду

Пётр Федаков
Без стесненья срываю одежду
Не смотря на людей, что вокруг!
Надоело быть скромной как прежде!
Я тебя захотела не вдруг!

Я об этом все годы мечтала,
Что была от тебя далеко.
Я с мечтою ложилась-вставала,
Ты поверь, это так не легко!

А сегодня мечта голубая
Наконец то реально сбылась!
Ты подхватишь меня, я же знаю.
Счастья я своего дождалась!

Мы с тобою сольёмся в экстазе,
Ты войдёшь во все складки мои!
Нет, не резко, не грубо, не сразу,
Закачаешь на волнах любви!

Будем в такт мы с волной набежавшей
То взлетать, то срываться на дно.
И хоть кажется всё это страшным,
Нет счастливей меня всё равно!

И проблемы, что тучей нависли,
Все уходят далёко сейчас.
В голове только светлые мысли:
"Я и море, ну чем не экстаз!"