Её стихи...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Валентиночка» (Есения Волковинская)

Е-ё стихи,как солнечное эхо,
С-ветящий лучик-нежности,любви,
Е-щё с улыбкой,радостью поэта,
Н-еповторимой строчкой пиетета
И-красотой пьянящего рассвета,
Я-рчащей лаской спрятанной внутри...