С каждым днём

Мария Лысова
С каждым днём всё больше открываю душу,
Позволяю внутрь себя смотреть.
С каждым днём считаю тебя лучшим,
И хочу, уткнувшись в бок, сопеть.

С каждым днём люблю тебя сильнее,
Чаще думаю, мечтаю о тебе.
Для меня ты всех людей роднее,
Целый мир открыла я в тебе.