***

Катерина Корабельникова
целоваться вдвоем бесшумно,
фары выключив, новизной,
глубиной наполнять удары;
сердца, что в поцелуй длиной.

гладить волосы золотые,
словно тёплый морской песок,
не застывшие, а живые,
и звучать с тобой в унисон.

растворяться в байкальском взоре
этих чистых и нежных глаз,
отыскав в них своё родное,
все, чего я хочу сейчас…

я не верю в случайность встречи. 
только в лучшее верю, в нас…
все, что чувствую, спрячу в тексте.
я люблю тебя. здесь. сейчас.