Он и Она

Сергей Костикофф
Он уставал, дружил с диваном,
И вечер уносил с собой,
Тешась своим самообманом,
Что утром наверстает всё с лихвой.
Она же не любила утром,
Ждала вечерних приключений,
И пока Он был с ней за кадром,
Интимных связей и влечений,
Себя готовила, а вдруг,
Вернётся их былая страсть?
При этом врАла средь подруг,
Что жизнь с интимом - удалась.
Но так проходят жажды дни,
И вечер повторится вновь,
Но не раздует страсть огни,
И как-то вдруг умрёт любовь.