Адское Человечество

Артем Кучер
Наш мир ждал жизни,
Пришла смерть
Наш мир ждал Бога,
Пришел дьявол,
-Хватит с меня-,кричит крестьянин,
-Я ложью веха сыт по горло,
К нам всем пришла и жизнь,и кара
К нам всем пришел единый Бог
А вы все грешные
Из ада,
Я видал Бога,жизнь и кару,
А вы видали смерть и грех
Возьмите же
Святой же крест-,
Все шаг назад и заорали,
Крестьянин держит святой крест,
-Уйдите,все с дороги,твари,вы дьяволу несете смерть-,
И побежал он через смертных,
Смертных грехов,величье и оплот,
Попал он в мир,
В родной свой мир,
А крест исчез из рук его,
Он встал и крикнул очень громко,
-Тюрьма слаба,а вы все глупы,
Раз время без катушек,
Закрыли в дряхлом,гнилом месте.
Я сумасшествие несу.
Я Чокнутое время!
Я все схожу с ума
И вас сведу я тоже-.