Автопортрет, селфи...

Александр Бам 46
Всё лучше , чище, громче я пишу.
За мной не тянутся погасшие романы.
С природой я, как с женщиной дышу.
Она бальзам на мои раны.

И пусть любая, некрасивая, не злая,
Но нравственностью путь свой устелив
Качаясь по земле пройдёт играя.
Мы замирая головы склоним.

Мне много лет,- Мозги всё те же
И в прошлом не было побед.
У нынешнего слоя реже
На синусоиде оставил след.

Одна серьёзная ошибка
Другую подпирает на ходу.
Она к беде ведёт с улыбкой
С другой идёт сквозь борозду.

Не ценят жизнь в младые годы
Её стряхнули словно пыль
Глаза закрыты в непогоду.
А боль растёт, не там где быль.

23.09.2019