Ты знаешь, мама

Ольга Белоус 3
Ты знаешь, мама, я уже не мальчик
Я стал мужчиной, это все всерьез,
Смерть видел,  убивал, а как иначе?
На то не хватит выплаканных слёз...

Не называй меня теперь ребёнком,
Как было раньше, кажется давно...
Весь свой напряг, до жути раскалённый
Врагу отдам, огнями и свинцом.

И пусть я груб, мужик злой под обстрелом,
А то что жив- мне очень повезло!
Когда-то был добром, что в мягком теле,
Теперь кремень железный жесткий- зло!

Когда гремят орудия обстрелов
И вой сирен взрывает воплем мозг-
Мы- на чеку! Воюем как велели!
И до конца пройдем всё наизнос,...