Наша жизнь полна чудес!

Лаврова Ольга 1
Наша жизнь полна чудес!
Посмотрите на природу...
В голубой красе небес
Птицы чувствуют свободу.

Солнце нежное теплом
Нас ласкает,согревая,
И берёзоньки кругом
Манят, красотой сражая.

А в полях растут цветы,
Рожь,пшеница, Иван-чай...
Отвлекись от суеты.
Чудеса лишь замечай!

Ручейки журчат в лесах
Звонко очень и игриво.
Не выразить всего  в стихах.
Боже, как же всё красиво!

        - 14.02.2023 -