Девиз Сталина не забыли кто при нём жили

Александр Котельников
Девиз товарищ Сталин твой…
Мы не забудем в стране родной !
Сутками трудиться, пока здоровье
есть…
Здоровье утеряешь, не нужен
будешь… - никому ты здесь.

Стране здоровые и крепкие нужны…
Чтоб вкалывали от зари и до зари!
Днями пользу приносили для страны…
Чтобы наша Родина! Крепла изнутри.

А чтоб в стране здоровыми все были!
Работать так, чтоб за продукт из
химии забыли…
Натуральный продукт производить!
Во всех магазинах, обязан он быть…

Цена, чтобы его смог купить каждый,
А не чиновник наш «уважаемый»
Народ за МРОТ мог всё приобрести
И пенсионер не с пустой сумкой из
магазина идти…