Зимняя песня

Анна Сивак
Назови меня как-нибудь ласково,
В обращениях правда своя,
Развлеки меня зимними сказками —
И минуты уходят не зря.

За окном в драгоценном сиянии
Засыпает священный мороз,
И дороже звонков и признаний мне
Королевство осин и берёз.

Я могу подарить тебе малое:
Благодарность, покой и привет,
Напоследок, как льдинками талыми,
Обменяемся тихими «нет».

О себе ничего не расскажем мы,
Но симпатии тянется нить,
Мир заполнится гулкими фразами,
Что захочется вновь повторить.

09.02.2023